水や麦茶が飲めず、炭酸系や甘い飲み物が飲みたくなりました。食欲も変化し、体重が気になります。皆さんは普通に飲んだり食べたりしていますか?
水や麦茶が飲めません😂
9wですが気持ち悪くて水や麦茶飲めなくなってしまいました💦
妊娠する前はむしろ水と麦茶ばっかり飲んでいたのですが今は炭酸系やイオンウォーターみたいなちょっと甘いものばっか飲みたくなっています💦流石に毎日飲んだらまずいですよね…🥹??
あと一人目の時と一緒でマック系のジャンク系やイタリアン(パスタやピザ)ばっかり食べたくなってしまい😅今回体重やばくなりそう🤣皆さん普通に飲んだり食べたい時食べてましたか??
- はじめてのママリ🔰
ママリ
飲み物について、私も水や麦茶は飲めず、サイダーばかり飲んでました😅二人目の時は日によって飲みたいもの違ったのですが、やはり味付きのものでないと飲めず、、💦毎日飲んでましたよ😅
はじめてのママリ🔰
つわりの時は仕方ない!と割り切ってました🤣
おかゆ
つわりの時は食べれるもの、飲めるもののみ口にしてました!
後期はコーラが美味しすぎて、糖尿病に引っかかりそうだったのでその時は控えめにしてましたが、クリアしたら普通に好きなだけ飲んでました😂
ゆちょ
悪阻の時は
食べれるもの、飲めれるものなら
なんでも大丈夫って病院で言われたので
1人目はかき氷のアイスを
気にせずめちゃくちゃ食べてました(笑)
ゆきんこ
気にせず、食べたいものと飲みたい物を飲んでます😌私は水とグレープフルーツジュース、炭酸水飲んでます。 ピザとパスタ めちゃ食べたくなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
とてもわかります!
悪阻が酷かった時はピンクグレープフルーツジュースとかレモン味の無糖炭酸とか飲んでました😂
マックとかケンタもちょっとは食べてましたし和食が気持ち悪くてイタリアンとか洋食ばかり食べてました😌
そのうちお水も麦茶も飲めるようになると思います✨
はじめてのママリ🔰
わかります!
わたしも普段お茶しか飲まないのに全く受け付けなくなって、毎日カルピスとマック食べて生活してました!
それしか食べられないんだから仕方ない!と言い訳してました笑
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントいただきありがとうございます☺️
飲まないで我慢しすぎるよりは飲んだほうがいいですよね😂!
皆さん同じで安心しました✨
ありがとうございました!!
あすぴー
1人目の時は全く水もお茶も飲めずいきついたのが私はオレンジ
ジュースでした!
先生からも水お茶ダメなら
ジュースでも良いから
飲んでと言われ安定期入るまで
ずっとオレンジジュースしか
飲んでませんでした!
コメント