コメント
はじめてのママリ🔰
私はドトールのが好きです😊でもコーヒーって本当にお店で全然味が違うので、喜んでもらうならご主人がよく飲んでたり好きなメーカーのものがいいと思いますよ💡
退会ユーザー
やなか珈琲、めちゃくちゃオススメです!
-
チョコミント
ありがとうございます!
やなか珈琲チェックしてみます!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
私はドトールのが好きです😊でもコーヒーって本当にお店で全然味が違うので、喜んでもらうならご主人がよく飲んでたり好きなメーカーのものがいいと思いますよ💡
退会ユーザー
やなか珈琲、めちゃくちゃオススメです!
チョコミント
ありがとうございます!
やなか珈琲チェックしてみます!
「その他の疑問」に関する質問
今って何歳くらいからスマホ持つのが普通になってるんでしょうか? 私の時は中1からガラケー、中3途中からスマホ持たせてもらってましたが(周りも大体そんな感じだったと思います)、今はもっと早いですよね?😂
職場の方(男性、後輩)の結婚祝い、いくら渡しますか? 式や披露宴には出席しておらず、御祝儀も渡してません。 会社の課内で、お祝いの飲み会をしますが、私は参加できません。てか基本子育てしてるママ、平日夜なんて…
友達が結婚したと報告してくれました。 昔、私の結婚式に来てくれてご祝儀3万いただきました。 結婚式はやらないらしいです。 この場合、どのくらいの金額でお祝いの品など渡せばいいのでしょうか?相場がわかりません。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコミント
ありがとうございます!
いつも安いのを飲んでるみたいなので、ちょっと良いものをと思ったのですが、スタバはイマイチみたいで😂
ドトールチェックしてみます!
はじめてのママリ🔰
私もスタバ苦手なのでドトールなら合うかもです😊