マロッシュ
普通に水道水使ってます!
はな
浄水器つけたこと一度もないです。
むーむー
普通に使ってますよ!
あのニュースはガソリンスタンドから漏れ出てたってやつなので普通は起こらないからそんな心配しなくて大丈夫かと
マロッシュ
普通に水道水使ってます!
はな
浄水器つけたこと一度もないです。
むーむー
普通に使ってますよ!
あのニュースはガソリンスタンドから漏れ出てたってやつなので普通は起こらないからそんな心配しなくて大丈夫かと
「浄水器」に関する質問
ミルク🍼作り。ケトルかヤカンどうしてますか?簡単な方法知りたいです!実家はヤカンでしたが新居戻るので浄水器や、いろはす?等使おうかなと思いつつ、ケトルも温度表示のに新調しようかなと 検討中です。 時間な…
カインズとかニトリに売ってる水道に取り付ける浄水器ってどうなんでしょうか?🤔 今浄水型のウォーターサーバーがあるのですが水をいっぱい飲むので水道から直接飲めたほうが楽だな〜と思って🥺
幼稚園や、保育園で持っていく水筒の中身が水の方! 何の水入れてますか? 例えば、 浄水器の水を常温のまま 水道水沸騰させたもを冷やして 購入した天然水を冷やして入れてる!等 夏の間お水は衛生的にどの様にして水…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント