コメント
ままり。
どうしようもないですね💦日中なら歯固めとかあげるくらいかな??時間が解決します😵
退会ユーザー
月齢的に夜泣きじゃないですかね?🐰
-
ママリ
夜泣きですかね?🤔
ぎゃーって泣くというよりは、うーうー唸っている?感じでした😅- 1月18日
ままり。
どうしようもないですね💦日中なら歯固めとかあげるくらいかな??時間が解決します😵
退会ユーザー
月齢的に夜泣きじゃないですかね?🐰
ママリ
夜泣きですかね?🤔
ぎゃーって泣くというよりは、うーうー唸っている?感じでした😅
「グズグズ」に関する質問
上のお子さん(1〜2歳くらい)がいて、切迫早産で子宮頸管短めで自宅安静指示が出ている方、どう自宅安静していますか?😢 保育園に行っているのでその時間はゆっくりできて夫も全てやってくれるので助かっているのですが…
2歳半男児、最近イヤイヤとワガママでグズグズがすごいです🥲 ワガママに関してはやらないこと、やれないことについての初志一貫はしていますが、他のワガママに全部は付き合えず。 こういう時どうしてますか?もういちい…
今生後20日の新生児が、昼から夜にかけてここ1週間37.5度から38.1度を前後します。生後10日の時も3日ほど入院をしてて、検査結果うつ熱と言われました。(環境変化によるストレスとも)部屋は22〜24℃ぐらいで、短肌着に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦寝不足で辛くて😂