お金・保険 住宅ローンに関わる年収とは総支給額のことをさすのでしょうか?その場合… 住宅ローンに関わる年収とは総支給額のことをさすのでしょうか?その場合交通費などはひかれる形ですか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 住宅ローン 年収 はじめてのママリ🔰 コメント さおりん 総支給額を差します 交通費は含まれていません🙋 今の時期だと源泉徴収票がもらえると思うので、そこに書いてある給与収入の金額がズバリ年収ですよ🥰 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 源泉徴収票まだもらっていなくて、給料日に一緒にもらえるんですかね🥺 1月18日 さおりん 1月にはもらえる会社さんが多いと思いますね 給与明細もらうときに、一言聞いてみるのはどうですか?😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうします!ありがとうございます♡ 1月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
源泉徴収票まだもらっていなくて、給料日に一緒にもらえるんですかね🥺
さおりん
1月にはもらえる会社さんが多いと思いますね
給与明細もらうときに、一言聞いてみるのはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます♡