子ども用の粘土どのように収納していますか?☺️良ければ参考にさせてくだ…
子ども用の粘土
どのように収納していますか?☺️
良ければ参考にさせてください🙏🏻🌟
- s(4歳1ヶ月, 6歳)

殿妻
固まらないようにジップロックです😂

はじめてのママリ🔰
幼稚園がジップロック保管してたので同じようにしてます!

ママリ
粘土ケースに入れるだけだとやっぱり硬くなってしまうのでうちもジップロックに入れてます😂

s
ありがとうございます☺️🤎
子ども用の粘土
どのように収納していますか?☺️
良ければ参考にさせてください🙏🏻🌟
殿妻
固まらないようにジップロックです😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園がジップロック保管してたので同じようにしてます!
ママリ
粘土ケースに入れるだけだとやっぱり硬くなってしまうのでうちもジップロックに入れてます😂
s
ありがとうございます☺️🤎
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠していて昨晩少しだけ出血があり心配していて夫にLINEしたのですが「まじ?」で終わりました。 横になってるからご飯チンして食べてとLINEして子供寝かしつけて横になってたのですが帰宅後寝室に来る事なく私がトイレ…
3歳前怖がり、神経質な息子が心配です。 先程も同じような質問をしましまが、沢山のご意見がいただきたくて再度スレを立てています。 2歳過ぎから怖がりで、人見知りが強くなったのもその頃。 なんに関しても納得しないと…
保育士さんに質問です🙇 オムツ1枚1枚に記名して保育園に持たせるのですが、下の名前だけだとダメでしょうか?😭 他の子とかぶらない名前で、クラス以外にも同じ名前の子はいないはずです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント