退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
「住まい」に関する質問
シングルマザーで実家暮らしをしてます。 この度、実家を出る為物件を探し中です。 皆さんならどちらにしますか? 来年小学生になる息子がいるので、学区は同じです。 騒音問題をできるだけ避けるべくどちらも一階です…
今日上棟式で建物が完成しました。 しかし、主人は数日前からローン返済のことで頭がいっぱいになり、落ち込んでいます。 そして今日建物を外観を見たらあそこは狭そうだとかなんだかいろいろ言い出してきました。 さら…
坪単価80万前後の土地って誰が買えるんだろう 子育て世帯普通のサラリーマン家庭で子ども2人以上いて高校からは私立も視野にいれて大学も奨学金なしで行かせてあげたいと思ってたら買えないなって思いました。 自分達…
住まい人気の質問ランキング
コメント