退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
「住まい」に関する質問
建売を購入して、入居前に急いで家具など揃えなくてはいけません。 インテリアコーディネーターさんに尋ねると少し高くて。 お値段抑えめで、おすすめの家具メーカーありませんか? ナチュラル系希望です。ロウヤとか…
間取りについて質問です🙇♀️ 分譲地に良い土地を見つけたのですが、55坪ほどの北側道路です。三方家で囲まれているのですが掃き出し窓を南につけようと思うのですが同じような環境の方いらっしゃいますか?🥺 隣の家の壁…
アパートの1階に住んでいるのですが、この時間になっても上の人がドタバタとうるさいです😤 今日だけでなくほぼ毎日です。酷い時には2時頃まで大きな物音がします。 不動産屋にも何度か連絡したのですが一向に改善されてい…
住まい人気の質問ランキング
コメント