退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
「住まい」に関する質問
家を建てるにあたって、子供部屋は作っていますが… 娘が来年小学一年生になるので、正直いつから子供の1人の部屋として使うのかなと最近考えるようになりました。 私が実家暮らしの時に自分の部屋はない生活をしていたの…
夫単身赴任、共働きで一歳児を育てています。夫は月1-2回しか帰って来れないため平日ワンオペですが、実家(自宅から片道1時間半)から両親が毎週末のように来てくれています。 職場は自宅から30分かからないのですが、勤…
8月に注文住宅をイシカワで建てました。 1ヶ月もしないで住んでるうちに気になるところが多々あったので伝えると一年点検?の時に言ってください。と言われました普通ですか?? 他にも壁紙が切れてる?切れめ?が目立っ…
住まい人気の質問ランキング
コメント