退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
「住まい」に関する質問
賃貸です。 床下で水漏れしているらしく毎月水道代が上がり続けています。 管理会社には6月頃から連絡をして検査をしてもらったのですが、修理費?が高いらしく大家さんから許可がおりなかったのか?連絡がなくなりまし…
行き止まりの住宅街で大通りの道路側のお宅に防犯カメラ設置され、奥に住んでいる方の苦情というかモヤモヤをウチに相談しにきます… 行き止まりの住宅街なのでみんなこのカメラのお宅を毎日通ります。 行き止まりなのでこ…
分譲地に引っ越すのですが、近所挨拶時の手土産は何にされましたか?ラップが無難でしょうか😀 また、のしはテンプレートなどで作成し、自宅やコンビニなどで印刷されましたか?何か楽な方法があれば教えていただきたいで…
住まい人気の質問ランキング
コメント