退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
「住まい」に関する質問
団塊の世代が減り、空き家が増える頃… 家の価格はどうなってると思いますか? 10年後ぐらいに新築を建てるか、 中古物件をリフォームするか、 考えています。 今後の見通しがつかないと 不動産屋さんは言われるので、 …
もう一軒建てたいなぁ〜と思いながら、今と同じような条件で土地を探していたところ、いいなと思った土地は1億8,000万・・(もちろん、土地だけ😱) この数年で土地価格上がり過ぎ・・2軒目無理だ🫥 皆さんの地域も上が…
注文住宅でも いわゆる建売みたいな家って具体的にどういうところがを指しますか? 安っぽい?無難な間取り? 具体的にお願いします (洗面台が造作でない、クロス全部白など)
住まい人気の質問ランキング
コメント