退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越しされた方に質問です! 地域によって班(回覧板を回したり当番制)があると思うんですけど、引っ越しの挨拶って班の方全員じゃなくて、自分の家の周りだけ挨拶しましたか? 引っ越し先の班の方が何人いら…
ベッドinベッドを使ってる方いますか? 布団にするかベッドinベッドにするか悩んでいます。 ベッドinベッドは布団として使いたく、洗濯もラクと書いてあるので魅力的ですが長く使うなら布団かなと悩んでいます。使ったこ…
質問させていただきます(*^^*) 第三者の目から意見が聞きたく… 春から看護学校に通うのですが、 いまの家が家賃が高いので引越しを検討してまして、 いまは実家の隣の市に住んでます なので、帰る時は電車で1時間くらい…
住まい人気の質問ランキング
コメント