退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
「住まい」に関する質問
マイホームについて。 1️⃣中古マンション 1700万(諸費用込み) 管理費➕積立🟰3万ぴったりくらい 2️⃣新築建売 2750万(諸費用込み) この二つが気になっています。 旦那 年収450 私 年収60 (年収90にできる見…
今予算1億で家を買うとしたらどのエリアが最適でしょうか😭 ・都心にすぐ出れる(新宿渋谷東京が30分程度) ・マンション ・治安がいい ・文化施設や学習施設、遊び場がある ・3LDK(75㎡以上、できたら80) ・築15年以内 ・…
昔ながらのご近所の方達で悩んでいます。 玄関はあるのですが皆さん駐車場から入りリビングのドアを叩いてきます😭‼️私の両親の時代だとそこで話したりしてたんですがドンドンされるのが嫌で嫌で💦 誰かお客さんが家に来た…
住まい人気の質問ランキング
コメント