退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
「住まい」に関する質問
お隣さんと嫌なことがあったので話を聞いてほしいです。改めて謝りに行くべきでしょうか? アパートに住んでおり、アパートの駐車場の隣には老夫婦が戸建てに住んでいます。 その老夫婦は子どもがいないらしいのですが…
引越し挨拶、3回目は平日に行きました。1.2回は土日それぞれ午前と午後に時間を変えて伺いましたが、お留守(もしかしたら居留守)でした。 3回目もやはりお留守でした。これ以上はさすがにしつこいと思い、手紙での挨拶に…
23区出身の方に質問させてください。 やはり23区が地元となると地方に引っ越すことに 抵抗ある方が多いのでしょうか。 私は18まで四国で育ちその後大阪で6年、海外で10年住み この度旦那の地元23区に引っ越してきました。…
住まい人気の質問ランキング
コメント