退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
「住まい」に関する質問
義実家が隣にあり土地を頂き6年前に家を建てましたが、義実家の同居人と色々あり、他の土地探して家を建てる予定で、土地の名義が義祖父だったのと土地は売りたくないって事で家のローンを義祖父が払ってくれると言って…
義実家に同居してる主婦です。 ぼちぼちリフォームを考えていて、各社に見積もりを依頼しはじめたところです。 リフォーム予定は、キッチンとお風呂と洗面台です。 まだまだ未定ですが、L型の壁向きキッチンを I型のダイ…
皆さん、一度着てまだ洗わない服ってどうしてますか? 冬ってニットとか、すぐに洗わない服が多いと思うんですけど、そんな服がリビングに溜まりがちです😂 子供がまだ小さくて、支度のためにリビングから消えると泣かれ…
住まい人気の質問ランキング
コメント