退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
「住まい」に関する質問
母子家庭ですが賃貸を探してます。 私の収入が8万程+養育費3万+児童扶養手当が満額で生活しようと思ってますが、家賃どのくらいなら大丈夫だと思いますか? これだと厳しいでしょうか…
クリスマスツリー飾ってる方🎄 ライト付けてますか?😅 いつライト付けてますか? 電気代も少しはかかるし、子供もそんなに見ないから、私は不要だと思ってヌードツリーを買いましたが、義父がライト買ってきたら!とお金…
折りたたみのローテーブルが欲しいんですけどおすすめ教えて欲しいです💡 コスパのいいもので。(〜5000円程度) 主に来客用なので出し入れが楽なもの(軽量、スリムなど)。 子供が4人くらい座れたら嬉しい。 ⬆️のような条…
住まい人気の質問ランキング
コメント