退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
退会ユーザー
角でしたら、向かい3軒、裏、お隣2軒先、、くらいまでが無難ではないでしょうか?
我が家は両隣2軒先、向かい3軒、裏はなかったのでしませんでした!
(´♡ω♡`)/
角なら隣前後ろ位でいいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
2軒となりまでと、部長さん?組長さんのお家へ挨拶に行きました。
目の前は会社で後ろはアパートなのでいきませんでした!
「住まい」に関する質問
新興住宅地に土地を買った無知な自分が許せない。 新築が完成しました。まだ住み始めてないのですが、この前たまたまあるサイトで、「新興住宅地は住んではいけない」と書かれてあるのを見ました。そこに書き込んでいた…
住友林業でお家を建てた方 総額おいくらくらいでしたか? また、そのプランは何でしたか?(フォレストセレクションなど…) 絶賛ホームメーカー悩み中で、来週見積もりが出る予定なのですが、心づもりをしておきたくて😢…
建売の住宅ローンについてです。身の丈にあった金額かわからなくってきたので皆さんの意見をお聞かせください。 夫25歳、年収500万 私25歳、年収450万(現在育休中で、復帰しても時短になる為下がります) 貯金は夫婦で9…
住まい人気の質問ランキング
コメント