住まい 労金で住宅ローンを借りている方いますか? 労金で住宅ローンを借りている方いますか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 住宅ローン はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 借りてます!が金利高くて借換えたいです😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 うちの地域では労金が1番金利いいんです😂でもやっぱり高いですよね… 家のお金って銀行から直接ハウスメーカーに支払われましたか??あと余分に借りたお金って口座に入るのでしょうか? 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 名義が旦那で手続きを全部旦那がしたので曖昧な記憶にはなりますが、恐らくそうだったと思います。 通帳には一度入金されそのままその金額が引き出されている記録だったと思います。 うちはローン分しか借りていないのでそこはわかりません。 1月18日
はじめてのママリ🔰
うちの地域では労金が1番金利いいんです😂でもやっぱり高いですよね…
家のお金って銀行から直接ハウスメーカーに支払われましたか??あと余分に借りたお金って口座に入るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
名義が旦那で手続きを全部旦那がしたので曖昧な記憶にはなりますが、恐らくそうだったと思います。
通帳には一度入金されそのままその金額が引き出されている記録だったと思います。
うちはローン分しか借りていないのでそこはわかりません。