ランドセルを早めに買うべきか迷っています。価格を抑えるため2月でもいいかなと思うけど、在庫次第で早めに買った方がいいかな。
今年ランドセル買わないとなのか…成長早いなぁ😭😭
そしてランドセル高いなぁ🥲🥲
こだわり無いから価格抑えられる2月とかでもいいのかなって思うけど、在庫次第になるからやっぱり早めに買うべきなのかな😥
- ママリ(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ今買っちゃったらいいのではないでしょうか😳!!
カバゴン☆
私はネットで買いました😂
お店に売ってるやつは高くて💦
デザイン見せて息子が気に入ったやつで25000円でした✨
どーせすぐボロボロにするし、安いやつでいいかなと…笑
息子、ごめん🙏笑
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
実はネットも気になってました😳
6年保証などついてるものもあって安いですよね✨
お子さんが気に入ったデザインならお値段関係ないと思います☺️
息子も黒×赤のランドセルがいいと言ってて、ちょうどネットにあるのでどうしようか迷います🥺
購入したランドセルによると思いますが、重さとかベルトなどのクッション性?って問題なかったですか?🧐- 1月18日
-
カバゴン☆
うちも絶対赤黒がいい!と赤黒限定で探しました✨✨
重さはちょっと重いような、そうでも無いような…ほかのお高いのも試着?してみましたがその重さを忘れちゃって(笑)
クッションとかはそんな気にならなかったです✨
デザイン以外は特に可もなく不可もなく、普通のランドセルだなって印象でした!- 1月19日
-
カバゴン☆
デザインはお店では見ないような、息子好みのかっこよさだなと思いました!
- 1月19日
-
ママリ
赤黒同じですね😆✨
確かに重さは忘れちゃいますね🤣
小学校が徒歩15分くらい歩道橋を使って大通りを横断しなければいけないので重さとクッション性が心配でしたが、気にならないくらいなら全然大丈夫そうですね☺️✨
ネットはデザイン豊富ですもんね🥺
普通のランドセルと変わらないなら、夫と相談しながら店頭とネット両方見て購入するランドセル絞りたいと思います🥰
私はネットのほうに傾いてきてますが🤣🤣
お忙しい中いろいろと教えてくださりありがとうございました🙇♀️︎💕︎- 1月19日
ちょびすけ
現品限りとかのは安いですよね🫠
私はイオンで夏に買いましたが、15%OFFクーポン出てたのでそれで買いました🙃
最近にしては安めかなぁって金額になりました!
それでも高いですけど🫣
-
ママリ
現品限り安いですがいろんな子が背負ったのかな…と思うと購入しづらくて😵💫
15%OFFクーポンありがたいですね😭✨
私も買うならイオンかな〜?と思ってたので、夏頃めがけて行けば大丈夫そうですね🥰- 1月18日
ほし
私もランドセル見に行ってます〜( ¨̮ )
高いですよね💦
-
ママリ
高いですよね😭
6年間使うものって考えれば安いのかもしれませんが、もしお高いランドセルがいいと言われたら…と今から心配してます🤣💦- 1月18日
ママリ
たしかに!!
それもありですね🥺
夫が休みの日に見に行ってみようと思います🤣