子育て・グッズ うるま市の令和5年度の保育園入所決定通知書ってまだ届いてないですよね… うるま市の令和5年度の保育園入所決定通知書ってまだ届いてないですよね??🥲いつ頃届くか分かる方いれば教えて下さい🙇♀️ 2次の申し込みが2月10日までとなってたので仮に1次で全滅の場合早く2次の候補探さないとまずいですよね💦 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 保育園 うるま市 はじめてのママリ コメント 4★mama 一次選考の結果は2月上旬に通知って言ってましたよ😊入れるかドキドキですよね🥺🥺 1月18日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!2月なんですね!😭2次募集ギリギリですね、、ドキドキします😭😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!2月なんですね!😭2次募集ギリギリですね、、ドキドキします😭😭