コメント
mama(30)
一次選考の結果は2月上旬に通知って言ってましたよ😊入れるかドキドキですよね🥺🥺
mama(30)
一次選考の結果は2月上旬に通知って言ってましたよ😊入れるかドキドキですよね🥺🥺
「保育園」に関する質問
子供のインフルエンザで仕事5日間休み貰いました。 菓子折り持っていくべきでしょうか。 保育士なので、保育園全体に渡す必要があり、その場合、すごい人数になります。 フリーの保育士なので、保育園全体に関わっていま…
子供から魚臭いと感じる事ありますか? うちの子は保育園でお魚のメニューの時魚臭いのですぐわかります ですが魚の日毎回ではないのと 家で魚食べてもその後臭わないです 量とか関係あるのですか? また、これは病気…
年長の男の子でも、遊びの仲間に入れてもらえなかったりということがあるのでしょうか? 上の子ですが、よく遊ぶと名前を聞いていた男の子2人と女の子1人がクラス(1クラスしかなく、3年間同じ)にいて、うちの子も含め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!2月なんですね!😭2次募集ギリギリですね、、ドキドキします😭😭