まま
うち時短勤務にして年収下がったんですけど、そしたら税金もガクッと下がってびっくりしました😱
頑張れば頑張るほど税金とられて、なんかアホみたいですよね…😩でも光熱費や食品値上がりなどどの家庭も痛手なので…やっぱり年収が上がるのは羨ましいです!頑張りましょう😭
まま
うち時短勤務にして年収下がったんですけど、そしたら税金もガクッと下がってびっくりしました😱
頑張れば頑張るほど税金とられて、なんかアホみたいですよね…😩でも光熱費や食品値上がりなどどの家庭も痛手なので…やっぱり年収が上がるのは羨ましいです!頑張りましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
「今日は子供部屋で2人で寝る!」と言っていた息子と娘。 どうせ怖いとか言ってすぐ戻ってくるだろうなと思ってたのに本当にそのまま寝ちゃった🥹🥹え、寂しい🥹🥹 もう7歳と5歳だけど、子供が産まれてから初めて子供が隣にい…
旦那のお母さんのことでちょっとした愚痴なのですが、 旦那とこの前旦那のお母さんが電話してた時にスピーカーになってて聞こえたのですが、妊娠中はレバー食べた方がいいのよと旦那に言ってたのですが、私がレバー食べれ…
4歳の息子がいるのですが、2人目を永遠に迷っています。 息子が大切で可愛くて息子だけに愛情を注ぎたい気持ち、そして今育児がかなり楽になったのにまた一から子育てをすることにビビっています。 またあの妊婦期間を過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント