マリー
いなべに住んでました。
今は違いますが
Wi-Fiつけたかったのですが
私の住んでたとこは、回線通ってなくてauとか、docomoなど
どこも無理でつけれなかったです。
住む場所に、よるとは、思います。
引っ越してだいぶ立つので
変わってるかもしれませんが😅
ママちゃん
テレビ、ネットの話ではなく申し訳ありませんが、いなべ市勤務の知り合いが楽天は仕事中電波届かなくて困った言っていたのを聞いたことがあります🤥
マリー
いなべに住んでました。
今は違いますが
Wi-Fiつけたかったのですが
私の住んでたとこは、回線通ってなくてauとか、docomoなど
どこも無理でつけれなかったです。
住む場所に、よるとは、思います。
引っ越してだいぶ立つので
変わってるかもしれませんが😅
ママちゃん
テレビ、ネットの話ではなく申し訳ありませんが、いなべ市勤務の知り合いが楽天は仕事中電波届かなくて困った言っていたのを聞いたことがあります🤥
「住まい」に関する質問
家を買うなら、実家の近くがいいですか? 母は色々と手伝ってくれますが今の家(賃貸)だと実家から1時間半以上かかります。 父はなんにもしないので役に立ちません。 子供(年中)の小学校入学に合わせて家を買おうと思い、…
もうすぐ新築戸建てが完成するのですが、リビングの間取りで後悔しています。 いろいろ話し合って決めたのですがやっぱり最初の案の間取りがリビングが広くていいなって思っています… 間取り決めの時に夫に「やっぱ最初の…
エアコンがダイニングテーブルに直で当たって寒いです😇何かいい方法はないか提案してください🥹 画像を貼ります。 青丸のあたりにエアコン、赤丸のあたりにダイニングテーブルがあります。 ソファダイニングなので、壁付…
住まい人気の質問ランキング
コメント