雑談・つぶやき 息子保育園送って帰ってきて、ベランダに洗濯干してたらどこからか「明… 息子保育園送って帰ってきて、 ベランダに洗濯干してたら どこからか「明日があるさ」の 口笛が聞こえてきた🤣🤣 でもルンルンな感じじゃなく ちょっと悲しげな感じのトーン?で… そしたら目の前のマンションから配達の 郵便局員さんが出てきて、 その人やったーーーーーー! 疲れてはるんかな? 嫌なことあったんかな? って。頑張って!て気持ちになった🤣🙏 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 保育園 マンション 郵便局 息子 洗濯 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント ほのぼのママ なにか自分を奮い立たせてるかもですね😂仕事がきついのかもです(笑) 1月18日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ きっと仕事キツイんですね🤣🤣 応援したくなりました🙏笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
きっと仕事キツイんですね🤣🤣
応援したくなりました🙏笑