コメント

あゆうまママ♥
こんばんわ。なんかすごーくよくわかります。私も今そんな状態で(´・ ・`)
我慢しないとって思えば思うほど苦痛ですよね。

ぴーまま◡̈*♡
私も同じで、3月出産予定ですが金銭感覚、家計も全くわかっていませんしかつかつでお金を借りている状態です。でも再婚なので離婚なんてしたら親にも縁切りされるし毎日辛くて…
我慢しなきゃって思えば思うほど苦しいですよね…
あゆうまママ♥
こんばんわ。なんかすごーくよくわかります。私も今そんな状態で(´・ ・`)
我慢しないとって思えば思うほど苦痛ですよね。
ぴーまま◡̈*♡
私も同じで、3月出産予定ですが金銭感覚、家計も全くわかっていませんしかつかつでお金を借りている状態です。でも再婚なので離婚なんてしたら親にも縁切りされるし毎日辛くて…
我慢しなきゃって思えば思うほど苦しいですよね…
「父親」に関する質問
シンママさん教えてください 面会時、父親のことは父親と子供に教えてますか? 離婚したばかりで、子どもも1歳と幼いです。 これから面会するときには「パパだよ〜」って 言わなきゃだめですか?(笑) 「ママのお友達…
転職を繰り返す夫についてです。40歳手前です。 結婚して4年の間に3回転職しています。また転職しそうです。独身時代に上司からのパワハラを受けそれから鬱を発症したようです。精神科には通ってますが今でも気分が塞ぐ時…
ショックで悔しくて悔しくて落ち込みすぎて泣きそうです。 どう立ち直ればいいかわかりません。しょうもない悩みかもしれませんが聞いてくださると嬉しいです。 申し訳ございません。長文です🙇♀️ 誠に勝手ではありますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこりここ
おはようございます。そうなんですね(;_;)自分1人なら即決断出来るんですけどね。どうしたらいいのか…赤ちゃんの名前も考えないといけないのにな~