コメント

ママリ
5時ならワタシがまだ眠いので6時まではまだ寝たふりします。笑

初めてのママリ
パンとかバナナ食べさせます!
で、食べたらまた歯磨きせず寝かせます。笑
ママリ
5時ならワタシがまだ眠いので6時まではまだ寝たふりします。笑
初めてのママリ
パンとかバナナ食べさせます!
で、食べたらまた歯磨きせず寝かせます。笑
「泣く」に関する質問
お子さんが新生児の時に熱を出した方はおられますか? 今、生後7日の子がいます。いつもより泣くな〜と思って、熱を測ると38.0度ありました。下痢気味で、現在は寝ていますが、息もいつもより少しだけ荒いように感じます…
お子さんが新生児の時に熱を出した方はおられますか? 今、生後7日の子がいます。いつもより泣くな〜と思って、熱を測ると38.0度ありました。下痢気味で、現在は寝ていますが、息もいつもより少しだけ荒いように感じます…
生後10ヶ月、外に出たり家族以外の人に緊張?する赤ちゃんってよくいるのでしょうか?うちのベビーがそんな感じなんですよね。ママ友やお友達のベビーに何回か会っても緊張して相手の様子を見てる感じで、静かになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝たフリもめっちゃします🤣
でもすごいボリュームで泣くし賃貸なのでやっぱり気を遣います😂
大食漢なので困ります🤣