コメント

はじめてのママリ🔰
私も1歳2ヶ月差でしたが、確かに生まれる直前にすごい赤ちゃん返りと、少し体調が悪くなってました😭

母ちゃん
うちはもうすぐ2歳の上の子がいます。まだあんまりお話出来ないので、お腹に赤ちゃんいると話しても、分かってる感じじゃないンですが...
赤ちゃん返りしてますよ☝️歩けるのにハイハイしたり、泣き真似して、ヨシヨシや抱っこを要求してきます😆特に、臨月入ってから顕著です✨️
保育士さんに聞いてみたら、きっと赤ちゃん返りと言われました☺️子どもって、子どもながらに分かるみたいですよ😉
-
もっちゃん
下の子に取られちゃうって予知してるんですかね🥹まま取られちゃうって🥲
- 1月18日
-
母ちゃん
どこまで分かってるかは不明ですが、想像出来ない恐怖はあると思います🥲
今しか、上の子にベッタリ出来ないので、甘やかしています😊
生まれて、家族が増えて慣れるまで大変でしょうが、いつかは兄弟いることに慣れてくれると信じます🙋♀️- 1月18日
-
もっちゃん
一人っ子の期間も後少しですもんね😭
- 1月18日
-
母ちゃん
ママ取られる恐怖は、実際に赤ちゃんが来てからなのかなと思います😌かなりの恐怖と不快なんだろうなぁー、上の子にとっては…🤔💭
お互い、楽しみながら育児できますように🍀*゜- 1月18日
-
もっちゃん
確かにそうですよね🤔
頑張りましょうね🥹💓- 1月18日
もっちゃん
本能的にわかるんですかね一歳でも😂
1週間前に熱を出してからずっと甘えてます💧