はるせな
今まさにその状態です😭
14日の日付変わる直前に出産でした💓
日中は赤ちゃんと同室ですが、夜はどっちでも良く、寝たかったので預かってもらってたんですが、なかなか寝れず、寝ても2、3時間ですぐ目が覚めてしまいます😞
病院って寝れないですよね💦
私は今日退院で旦那が休みでいるので、家に帰ったらとりあえずシャワーに入って1回寝させてもらう予定です😂
はるせな
今まさにその状態です😭
14日の日付変わる直前に出産でした💓
日中は赤ちゃんと同室ですが、夜はどっちでも良く、寝たかったので預かってもらってたんですが、なかなか寝れず、寝ても2、3時間ですぐ目が覚めてしまいます😞
病院って寝れないですよね💦
私は今日退院で旦那が休みでいるので、家に帰ったらとりあえずシャワーに入って1回寝させてもらう予定です😂
「出産しました」に関する質問
【第2子無事出産しました🥹】 今日のお昼に予定帝王切開で予定通り出産しました! 最後の健診では2550gと言われていましたが 3062gほどあり(まだ記憶が曖昧です)成長しててよかったです! 2人目後陣痛が…と聞いていまし…
互いに不妊治療をしていた友達との連絡について 未だにもっと良い返信があったかもとモヤモヤしているので聞いてください。 年に1回会う幼馴染がおり、1年半ほど前に互いに不妊治療中であることを知りました。 その後、…
38歳で初出産しました。 2人目についてのことで愚痴?悩み?です。 内容が賛否あるかもなのでかなり下に文章があります。 子供が欲しいと思ったことはなく夫から説得をされ不妊治療を始めましたが夫の非協…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント