コメント

はじめてのママリ
脱水を防ぐのと体重を増やすためにも、もう少し飲ませてあげた方がいいかと🤔
私は、そういう時には、搾乳したものかミルクを哺乳瓶で強引に口にいれてます😂
はじめてのママリ
脱水を防ぐのと体重を増やすためにも、もう少し飲ませてあげた方がいいかと🤔
私は、そういう時には、搾乳したものかミルクを哺乳瓶で強引に口にいれてます😂
「授乳」に関する質問
2人目が今1歳9ヶ月なんですが、急な卒乳で寂しすぎて誰か話を聞いてもらいたくてママリきました😭 上の子は3歳前に、保育所に行くしそろそろと子供とお互い本当に理想のやめ方で断乳でもなく、片方が寂しい気持ちになら…
今日の朝から左ばかりおっぱいが張ります。 授乳をすると左は13分ほど飲んで、右は3分程度で終わり。というのが2回ほど続きました。 これが原因で左ばかりつくられてしまったのでしょうか? 左ばかり張って痛いです😣
ほぼ完母です。生後1ヶ月過ぎてから夜は6時間〜8時間寝るようになりました。それに合わせて私も寝てるので、朝はおっぱいが張ってます。合間に起きて搾乳したほうがいいのでしょうか? 昼間は3時間から5時間間隔で、出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
結局起きなく寝てしまい6時に早めに起こしましたがまだ爆睡に、、、