妊娠・出産 ベビーベッド使われてる方に質問です。ベビー布団の敷布団を引く前にな… ベビーベッド使われてる方に質問です。ベビー布団の敷布団を引く前になにかひいてますか? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド nana(6歳, 8歳) コメント りしゃ なにも敷いていないです(^-^) そのままベビーの敷布団敷いています! 1月7日 nana ひかなくて大丈夫ですかね(笑)? あまり柔らかすぎるのもよくないですよね! 1月7日 りしゃ 赤ちゃんは柔らかいと良くないみたいですね! 背中が沈むと息がしづらくなるようです 私はベビーベットの板の上にベビーの敷布団、綿のタオル敷いています(^-^)頭の部分にはタオル敷いてます! 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ひかなくて大丈夫ですかね(笑)?
あまり柔らかすぎるのもよくないですよね!
りしゃ
赤ちゃんは柔らかいと良くないみたいですね!
背中が沈むと息がしづらくなるようです
私はベビーベットの板の上にベビーの敷布団、綿のタオル敷いています(^-^)頭の部分にはタオル敷いてます!