妊活中の方が、ビタミンDを摂りたいと思っているが、マルチビタミンより専用のサプリが良いか悩んでいます。化学流産後、妊娠の兆しがない状況で、オススメのサプリを知りたいです。
教えて下さい(*´-`)
妊活中、サプリなどについてなのですが今は サジーとディアナチュラのマルチビタミンをのみだしました。
タイミング法もなかなかさずからないので着床がダメなのかと思いビタミンDをとりたいなと思いマルチビタミンにしたのですが、ビタミンDとして販売しているサプリの方がいいのでしょうか?
ちなみに、排卵前後の仲良しはありますが一年前に化学流産して以降兆しはありません。
(なので、着床かと、、、)
妊活中で、サプリなどで授かることができた方がおられましたらオススメサプリメントを教えて下さいm(__)m
- megu(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
着床問題もしくは卵子の質の可能性もあると思います💦とりあえず生活をなるべく良くするなるべく睡眠をしっかり取って食事運動など、、そしてプラスアルファーでビタミンDや葉酸ですかね??私はビタミンD単体のやつを、飲んでました😄
megu
卵子の質の可能性大ですよね💦体質改善していきます!!