その他の疑問 保育園に通っている子供がいる方。小学校に行く前に習い事何をしましたか?保育園在園中に習い事に通いましたか? 保育園に通っている子供がいる方。 小学校に行く前に習い事何をしましたか? 保育園在園中に習い事に通いましたか? 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 習い事 保育園 小学校 りーこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ラテ☾·̩͙⋆ 上の息子は体操習ってます🤸♂️ 小学校に向けてというわけではないですが、体動かすのが好きなので習わせました😊 あとは、こどもチャレンジやってます🐯 1月18日 りーこ 体操の時は保育園など早くお迎え行かれましたか? 1月18日 ラテ☾·̩͙⋆ 普段より1時間くらい早く お迎えに行ってます😊 1月18日 りーこ いいですね! 保育園には習い事やっていることを伝えていますか? 1月18日 ラテ☾·̩͙⋆ おやつの後くらいのバタバタしてる時間帯のお迎えになってしまっているので、これから毎週○曜日は習い事の関係で早いお迎えになるのですみません💦ということは、最初に伝えました😊! 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
体操の時は保育園など早くお迎え行かれましたか?
ラテ☾·̩͙⋆
普段より1時間くらい早く
お迎えに行ってます😊
りーこ
いいですね!
保育園には習い事やっていることを伝えていますか?
ラテ☾·̩͙⋆
おやつの後くらいのバタバタしてる時間帯のお迎えになってしまっているので、これから毎週○曜日は習い事の関係で早いお迎えになるのですみません💦ということは、最初に伝えました😊!