コメント
ラテ☾·̩͙⋆
上の息子は体操習ってます🤸♂️
小学校に向けてというわけではないですが、体動かすのが好きなので習わせました😊
あとは、こどもチャレンジやってます🐯
ラテ☾·̩͙⋆
上の息子は体操習ってます🤸♂️
小学校に向けてというわけではないですが、体動かすのが好きなので習わせました😊
あとは、こどもチャレンジやってます🐯
「その他の疑問」に関する質問
Xで見たニュース。 『生後数カ月ほどの赤ちゃんの頭部が ポリ袋に包まれた状態で見つかり、 腕や足も密閉容器に入れられた状態で発見された。 遺体は切断されたとみられ、 胴体部分は見つかっていない。』 無理。こんな…
30代前半、友人グループで1500円程度のクリスマスプレゼント交換をすることに🎁皆さんなら、何をチョイスしますか〜? 何をもらうと嬉しいですかね☺️ フランフランで見つけた数曲歌えるバード(1000円)に一目惚れしたので…
ほんと、疑問なんです。 現在末っ子が小2で担任がめちゃくちゃ変わってて、 宿題学校に忘れたみたいで学童帰りに(学校敷地内) 先生居たら開けてもらおっか〜と行ったら たまたま帰る前だったのかな?17時過ぎぐらい。 娘…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーこ
体操の時は保育園など早くお迎え行かれましたか?
ラテ☾·̩͙⋆
普段より1時間くらい早く
お迎えに行ってます😊
りーこ
いいですね!
保育園には習い事やっていることを伝えていますか?
ラテ☾·̩͙⋆
おやつの後くらいのバタバタしてる時間帯のお迎えになってしまっているので、これから毎週○曜日は習い事の関係で早いお迎えになるのですみません💦ということは、最初に伝えました😊!