サプリ・健康 🦷の上?(いちばん歯ブラシ当たるとこ)に茶色く点みたいになってます。… 🦷の上?(いちばん歯ブラシ当たるとこ)に茶色く点みたいになってます。虫歯でしょうか?子供ではなくわたしですꪔ̤̥ 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 歯ブラシ 茶色 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着色か初期虫歯ですかね? 1月17日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 初期虫歯ですかね‥ 今のところ痛みやシミたり はないですが(。•́︿•̀。) 1月17日 はじめてのママリ🔰 恐らくそうかと💦 様子見で大丈夫ですよ🫶 1月18日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ ありがとうございます🙏 様子見てみます𓏗𓏗 ˊ𐄐 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
初期虫歯ですかね‥
今のところ痛みやシミたり
はないですが(。•́︿•̀。)
はじめてのママリ🔰
恐らくそうかと💦
様子見で大丈夫ですよ🫶
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます🙏
様子見てみます𓏗𓏗 ˊ𐄐