コメント
さあママ
下長区域は激戦で、4月入園じゃないと入れなかったりします🙇♀️💦
meme
類家、根城も空きはなく、友達が落ちたと言っていました💦 交通やスーパーなど利便性がある地区はやはり人気ですね😅
さあママ
下長区域は激戦で、4月入園じゃないと入れなかったりします🙇♀️💦
meme
類家、根城も空きはなく、友達が落ちたと言っていました💦 交通やスーパーなど利便性がある地区はやはり人気ですね😅
「住まい」に関する質問
皆さんの家にはソファとこたつありますか? ソファがあるお家は、どんなソファですか? 2歳児がいます。 ソファはジャンプして落ちたら危ない! こたつはこたつ布団に足引っ掛けて転んで怪我したら危ないと夫に言われ…
仙台のマンションでは挨拶しますか? 仙台駅近くのマンションに引越しが決まりました。 購入したのは新築で1億いかないくらいですが、最上階は1億以上でコンシェルジュ付きです。 この雰囲気のマンションで引越しの挨拶は…
床暖房をお使いの方教えてください🙏 中古戸建てを4年前に購入し、床暖房がついているのですが子供が小さかったこともあり使用していませんでした。 もう4歳になったので今年の冬からは使いたいなと思っているのですが、…
住まい人気の質問ランキング
T0MATO
そんなに激戦何ですね😱
住む地域の候補の1つだったので、参考になります!
何か激戦になる理由とかあるのでしょうか?
さあママ
団地とか自衛隊とか子供の数は多いと思います🙇♀️評判の良い保育園とかもあって激戦なるのもあると思います🙇♀️