コメント

りんご
私は毎日ってことはなかったですけど、妊娠した時茶色黒い血出ました!
ちょうど生理予定日付近だったので生理来た〜と思ってナプキンあててたけどなかなか普段の赤い血が付かず。
これはもしや?!と思い検査したら陽性でした🙌
その時に前回の生理の残りの血が出て来ることがあるって教えてもらった気がします🤔
りんご
私は毎日ってことはなかったですけど、妊娠した時茶色黒い血出ました!
ちょうど生理予定日付近だったので生理来た〜と思ってナプキンあててたけどなかなか普段の赤い血が付かず。
これはもしや?!と思い検査したら陽性でした🙌
その時に前回の生理の残りの血が出て来ることがあるって教えてもらった気がします🤔
「妊娠5週目」に関する質問
5w2d、5w5d、6w2d 皆さんならいつ初診行きますか? 前回妊娠時は5w4dで心拍確認まで出来ました。 5w5dに行こうとしたのですが 別の用があり行けるか微妙です。 6w2dだと流産経験などがあるので心配で… そうなると5w2dな…
流産の兆候について 今日病院に行ったら妊娠5週目だということがわかったのですが、胎のうは確認できても本当に成長してるのか心配です。 理由は先週までは微熱、軽い生理痛のような痛み、お腹の張り、むかつきがありま…
5wから始まったつわり。 先生には8wがピークだろうと言われたけど、全く良くならないというか今まで食べられていた麺がダメになりました😂 冷たいから?大根おろしを入れたから?暖かいのじゃなきゃ食べられないのかな😂 匂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も生理が来ると思ったら体温が高いままだったので検査しました!
色々な原因があるんですね…明後日受診なので何か分かればいいです😢