妊娠・出産 最近食欲が止まりません😥ご飯を食べても直ぐお腹が空くし、お腹いっぱい… 最近食欲が止まりません😥 ご飯を食べても直ぐお腹が空くし、お腹いっぱいになった感覚が前より薄くなりました。 甘いものも食べたくて食べたくて仕方がないです。 体重増加が気になって思いっきり食べるのも気が引けます。 みなさん食欲とどう向き合ってますか?? 小腹空いた時食べてるものとか教えて欲しいです! 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 体重増加 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ちゃ 本当にお気持ちわかります! 今も食欲と闘ってます笑笑 干し芋食べるか、あったかいもの飲んで誤魔化してます、、 1月17日 はじめてのママリ🔰 干し芋なら腹持ちも良さそうだし食物繊維も取れて良さそうですね!! 暖かいものたくさん飲んでみます〜! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
干し芋なら腹持ちも良さそうだし食物繊維も取れて良さそうですね!!
暖かいものたくさん飲んでみます〜!