妊娠中期に入ってから頻頻に悪夢を見てスッキリ起きれないんですが、そんな経験ってありますか?
妊娠中期に入ってから頻頻に悪夢を見てスッキリ起きれないんですが、そんな経験ってありますか?
- くぅ(1歳6ヶ月)
コメント
ミク
私は臨月に入ると2人とも夢見が悪くてスッキリ朝も起きれなかったです💧
ママリ
初期ですがもうあります😂気持ちよく寝付けたと思ったら怖い夢を見たり、かと思ったらうたた寝してしまった時に良い夢見たり…ホルモンとかの関係で情緒不安定なのかなと感じていまさ😂
-
くぅ
ココ最近とくに悪夢ばかりで参っちゃいます🥲
調べたらホルモンバランスが大きく関係してると書いてました🙄- 1月17日
深呼吸
妊娠中は毎日そんな感じでした。寝付けないし眠りは浅いし変な夢ばかりどの体勢も苦しいしといったかんじでした💦
-
くぅ
そうですよね、、、
もう既にお腹の子は元気に動き回ってるのでなかなか寝付けないです😅- 1月17日
-
深呼吸
しかもなんか眠いですよね😹😹
- 1月17日
-
くぅ
日中ずっと眠たいです😪
- 1月17日
ぴよ🐣
初期の頃特に多かったです。ほんとに怖い夢見るので寝るのが怖いけど、つわりが辛すぎて寝てる時しか気持ち悪いのから逃げられなくて、息子と共に8時過ぎには寝てました💦眠りが浅いから夢も見やすいようでした...
-
くぅ
スッキリ寝たいのに、寝れないからちょっと苦痛になりますよね😓
- 1月17日
くぅ
目覚め悪いですよね😭
ミク
悪かったですね💧
涙流してたり汗をかいてたりしてました💧