※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの心拍について、先生に確認しましたが、ピコピコ動いていたのは赤ちゃんでした。心拍かどうか気になっています。回答をお願いします。

今日初診に行ってきました、アプリだと5w6dです!!
無事お腹の中に赤ちゃんがいてくれました。
先生に「このピコピコ動いてるのわかる?」「赤ちゃんだよ」と言っていただきました、
そこでなのですが、このピコピコ動いていたのは赤ちゃんですが、赤ちゃんの心拍なんでしょうか?
帰ってきてから気になってしまって、回答よろしくお願いします🌷.*

コメント

HSママ

赤ちゃんの心拍だと思います!おめでとうございます☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね、先生はその時赤ちゃんだよとしか言っていなかったので、これは心拍じゃないのか~なんなんだろうと思っていました🤔
    ありがとうございます🤍🕊

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

ピコピコ動いているのは赤ちゃんの心拍ですよ✨

おめでとうございます☺️💕

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    そうですよね!!見れたってことですよね嬉しいです😭✨
    先生からはとくにこれが心臓だよ動いてるよとかは無かったのでこれはなんだろう~って思ってました~😂
    ありがとうございます🤍

• 1月17日