雑談・つぶやき 靴サイズアップすると靴、上履き、長靴とか全部買い替えでなかなかの出… 靴サイズアップすると靴、上履き、長靴とか全部買い替えでなかなかの出費ですよね🥹💦 我が家今長女、次女がともにサイズアップになり、結構な出費です😂 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 長靴 上履き みりん コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 小学生になったら一気に足、成長しますよね💦大きめ買ったつもりだったりまだ入るかなと思っても足痛いって言われるし💦この前急いで長靴買いに行きました🤣💦 1月17日 みりん 共感ありがとうございます😊 早いですよねー💦しかも汚し方もかなり成長しますよね(笑)安物買うと洗過ぎで痛んで買い替えたりとかもあります😂 靴は歩き癖があるからお下がりは無理なのでまとめて買い替えは痛手です😂 1月17日
みりん
共感ありがとうございます😊
早いですよねー💦しかも汚し方もかなり成長しますよね(笑)安物買うと洗過ぎで痛んで買い替えたりとかもあります😂
靴は歩き癖があるからお下がりは無理なのでまとめて買い替えは痛手です😂