子育て・グッズ 風邪でしんどいし薬で眠いし生理前でなにもしたくない💦こういう日どうし… 風邪でしんどいし薬で眠いし生理前でなにもしたくない💦 こういう日どうしてますか? もう最低限、生きてたらハナマルの育児で良いですよね😭 あー、でもあともう少ししたら離乳食の準備しないと、、😭 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 離乳食 育児 生理前 ままん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最低限のこと以外なにもしないです! 美味しいもの食べたり、レトルトに頼ります! 無理はしないでくださいね💗 1月17日 ままん ありがとうございます😊 注文したUber届いたのでさあ食べよう!としたところで盛大に💩されましたww 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😊
注文したUber届いたのでさあ食べよう!としたところで盛大に💩されましたww