お仕事 医療職のパート面接で老人ホームへ行くのですが、パンプスはこれでも大… 医療職のパート面接で老人ホームへ行くのですが、 パンプスはこれでも大丈夫でしょうか? 子育てで3年ほど働いていなくて、ヒールが久しぶりで💦 子供を一時保育に預けてから面接に行く予定なので、これくらいのヒールがいいなと思うのですが、もう少し細めのヒールの方がいいのでしょうか? 何かアドバイスいただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 面接 子育て 夫 パート 一時保育 さるっこ(5歳2ヶ月) コメント さるっこ 写真を載せ忘れました。このパンプスです。 1月17日 ままり いいと思います~!😊 1月17日 さるっこ ママリさんコメントありがとうございます! よかったです☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント