コメント
ちゃめ
切迫流産で自宅安静中です😭
私はベッドでずーーっとYouTube見てます🥲
それぐらいしかすることない…
ちゃめ
切迫流産で自宅安静中です😭
私はベッドでずーーっとYouTube見てます🥲
それぐらいしかすることない…
「妊娠・出産」に関する質問
初めての質問です!! 36週3日の妊婦健診で子宮頸管長17mmでした。 調べた限り36週の平均は25~30mmとありますが、先生からは少し短めくらいにしか言われず… 「予定日よりは早く産まれるだろうね」と言われた程度だったのですが…
女の子男の子2人いる方 もし3人目となるとどっちが欲しいですか? 親とその話をしてて、私は男の子がいいと言ったら 珍しいやん〜と言われたので気になりました😊✨
双子28週です。 子宮頸管をやっとはかってもらえて、3cmはあるねー!とのことでした。 この時期30mmあれば問題ないんでしょうか、、、? 基準などを聞きそびれてしまい、、。 先生の口ぶり的には問題なさそうではあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます!
YouTube良いですね🥰
普段はもっと時間が欲しいと思うけどずっとベッドなので時間が経つの遅いです😢
上のお子さんのお世話はどうしていますか?
ちゃめ
上の子は2人とも保育園に行っているので、朝の支度と保育園の準備だけ私がして、送迎は旦那にお願いしています💦
旦那が送迎できない日は自宅保育か同居の義母に半日ほど見てもらえるようお願いしています😭