妊娠・出産 今切迫早産で入院中です。昨日の朝に内診した時には出血は無かったんで… 今切迫早産で入院中です。昨日の朝に内診した時には 出血は無かったんですけど今朝トイレに行ったら ゼリー状のおりものと血が出ていました。 おしるしとかですかね?😶 最終更新:2023年1月17日 お気に入り おりもの おしるし 切迫早産 内診 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人ともそれがおしるしでしたよ😊 ゼリー状ですし出血混じってるなら おしるしだと思います😳 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、おしるしとか出血するのは初めてなので何がおしるしかわからず😅 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、おしるしとか出血するのは初めてなので何がおしるしかわからず😅