※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
ファッション・コスメ

vio脱毛にオススメなシェーバーやカミソリを教えてください。初めての医療脱毛で、カミソリでの処理がうまくいかず困っています。肌に優しいものがあれば教えてください。

vio脱毛の処理にオススメなシェーバーやカミソリ教えていただきたいです😭
初めてvioの医療脱毛をします。ハイジニーナにする予定です。
今までvioの自己処理は普通のカミソリで少し毛を整える程度しかしたことがないので、今回vio専用カミソリでやってみたのですが、うまく剃れません😭😭
しかもカミソリ負けしたのか、石鹸で洗うとヒリヒリしてしまい、途中で辞めてしまいました💦
何か剃りやすく、肌に優しいものはありませんか?😭

コメント

ママリ

私の通う医療脱毛の所が
パナソニックのフェリエ(顔用)ってゆう指定がありまして
仕方なく買いました。
それが思いのほか良くてとてもおすすめです!
ノーブランドのやっすいVIO専用
パナソニックのVIO専用
色々試したんですけど
どれも切れて血が出るしヒリヒリするしなんか剃り残しあるなーって困ってたんですけど
その顔用のフェリエを使用して血が出たことないですし
つるつるに剃れます!

はじめてのママリ🔰

うちの美容脱毛の店もパナソニックのフェリエを購入してくださいと指定されましたよ!
剃りやすいし重宝してます!