妊娠・出産 先月28日に仲良しした日からしか記録してませんが…今日の夜おりものに混… 先月28日に仲良しした日からしか記録してませんが… 今日の夜おりものに混じって少量の鮮血が出ました。 完ミのためもう生理来たのかな?とおもってましたが それ以降全く出ず💦 もし着床出血ならもうわかりますか?🥺 12日だったかな…?検査したときは よく分からず💦 24日にもごく少量の出血、7日にも同じようにありました。 最終更新:2023年1月17日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 仲良し 鮮血 完ミ くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日でも検査薬すればわかると思います! 1月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント