ファッション・コスメ 排卵日あたりに肌荒れします😭いつも通りのスキンケアをしてても排卵日あ… 排卵日あたりに肌荒れします😭 いつも通りのスキンケアをしてても排卵日あたりには肌がプツプツしたり、赤みが出てきます💔 化粧ノリも悪いです💦 逆に生理前、生理中に肌の調子がいいです💦 同じような方いらっしゃいますか?? どうゆうスキンケアをしているか教えて欲しいです! 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 排卵日 スキンケア 肌荒れ 生理前 化粧 じゃすみん(3歳6ヶ月) コメント ビール 肌が敏感になる時期は、スキンケアも最低限にします! 例えばいつもは美容液、化粧水、乳液、クリーム…など塗ってますが、敏感な時は化粧水とクリームだけとかにしてます! 1月16日 じゃすみん 美容液を使うと余計に荒れますよね💦 最低限のスキンケアにしてみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
美容液を使うと余計に荒れますよね💦
最低限のスキンケアにしてみます!