ファッションやメイクに疎くなってしまった28歳のママです。韓国ファッションやかわいい系が好きで、子育て中はどんなおしゃれをしているか知りたいです。おすすめの雑誌を教えてください。
おすすめの雑誌など教えてください!
現在28歳、1歳男子の母です。
コロナであまり出かけなくなったのと、妊娠出産で着れる服が限られていたため、最近のファッションやメイクに疎くなってしまいました💧
昔はpopteenやRanzuki、少し前はJELLYやScawaiiやLARMEを見ていました。
昔は109ブランドの服が好きでしたが今は子育てにお金をかけたいと思ってしまむらやGUで済ませてしまっています🥲
王道な赤文字雑誌よりは、韓国ファッションだったりかわいい系が好きです。
子どもが小さいのでパンツとスニーカースタイルが多くなってしまいそうなのですが、この世代のママさんは何を参考におしゃれしていますか!?
教えてください!!!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同年代です。私の場合、今や完全にoggiやsteadyです。
昔は109大好きでした。
はじめてのママリ🔰
ベリーの定期購読してますよ💓
子連れでもオッケーな服がのってますが高いので、それに近いパンツやシャツをユニクロなどで探しているコーデしてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました!
子連れ用のファッションが載ってるのはありがたいです。調べてみます。- 1月17日
はじめてのママリ🔰
mini おすすめです❣️🤗
可愛くて好きです!
-
はじめてのママリ🔰
パンツスタイルとかボーイッシュな服はmini参考にしてました!
もっと若い子向けなのかと思っていましたが、また久しぶりに見てみようと思いました。
ありがとうございます💕- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見たことなかったので見てみます✨