秋田大学医学部附属病院で出産したことのある方、どのくらい入院してい…
秋田大学医学部附属病院で出産したことのある方、どのくらい入院していくらかかりましたか?
一時金内でおさまりましたか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
産前2週間の入院
予定帝王切開での出産
産後の入院7泊8日
全て含め一時金内で収まり
数千円おつりがきました!
秋田大学医学部附属病院で出産したことのある方、どのくらい入院していくらかかりましたか?
一時金内でおさまりましたか??
はじめてのママリ🔰
産前2週間の入院
予定帝王切開での出産
産後の入院7泊8日
全て含め一時金内で収まり
数千円おつりがきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが黄疸の光線治療を新生児期に受けた方いらっしゃいますか? 今回1日光線治療を受け、数値は下がったので退院できましたが、数日は経過観察で通院する予定です。 そこで気になったのですが、新生児の時に黄疸で…
咳と微熱、どれくらいの症状なら受診しますか? 上の子(4歳)が昨日から咳をしていて、起きてる間はずっとゴホゴホしている状態です。 熱は36.9〜37.2で、もともと平熱が36.8〜9なのでちょっと高いかも?くらいです。 昨…
生後4ヶ月の男の子です。 肌のプツプツがなかなか治りません。。 4ヶ月になって急に肌にプツプツができるようになりました。腕や太もも、フェスラインに出てます。 皮膚科でステロイドとプロペトをもらって朝晩塗り、 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント