子育て・グッズ 混合の方で一日の母乳時間のトータルとミルク量のトータル教えて下さい… 混合の方で一日の母乳時間のトータルと ミルク量のトータル教えて下さい。 できればぴよログつけてる方いましたら スクショ見せて下さい😞 母乳もミルクも飲む量が減り困っています😭 今日はこの時点で授乳時間トータル右15分、左15分の ミルク量200mlです💧 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 2 母乳 混合 授乳時間 ミルク量 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント りん うちの子の2ヶ月頃のぴよログです🙌🏻 1月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌷 わざわざ、スクショまで見せてくださりありがとうございます!⭐️ 授乳のトータル時間理想的ですすごいです…わたしはこんな飲んでもらえたことないです💦 ミルクの回数も参考になります😫!!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌷
わざわざ、スクショまで見せてくださりありがとうございます!⭐️
授乳のトータル時間理想的ですすごいです…わたしはこんな飲んでもらえたことないです💦
ミルクの回数も参考になります😫!!!