妊娠・出産 今妊娠中期で少し前から喉がスースーする感じがして寝る前に来たりゆっ… 今妊娠中期で少し前から喉がスースーする感じがして 寝る前に来たりゆっくり横になってる時にスースーする感じがして気持ち悪いです😭 逆流性食道炎ですか? 調べても食道癌とかしか書いてなくてすごく心配です。 同じ体験したママいますか❓ 1人目の時は全くそーゆーのはなくて心配です ぜひ教えてください 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 妊娠中期 体 はじめてのままり(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆流性食道炎です!! 私もスースーやばかったです💭 1月17日 はじめてのままり ほんとですか!来週検診があるのでその時に先生に相談してみます🙇🏻♀️՞ 親切にありがとうございます♥️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか!来週検診があるのでその時に先生に相談してみます🙇🏻♀️՞
親切にありがとうございます♥️