その他の疑問 メルカリでアイドルグッズを出品中。500円で1つ売り、別の方から600円で購入希望。高く売りたいがどうしたらいい? メルカリ出品について相談です。 某アイドルグッズを複数個を1つとして出品していました。 バラ売り希望コメントきたので了承し、1つを仮に500円として販売すること、あとで希望商品確認のため別出品することで話は一旦終了していました。 そこに別の方から、同じものを600円で購入したいとコメントきました。 こちらとしては正直高く売れた方がいいのでそちらの方に売りたいですが、どうしたらいいでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2023年1月16日 お気に入り グッズ メルカリ YK(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリルールに従い、購入者優先(早い者勝ち)でお願いいたします みたいなコメントを書きます! 1月16日 YK ありがとうございます! 高い値段で早い者勝ちで出品してみました。 1月16日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK
ありがとうございます!
高い値段で早い者勝ちで出品してみました。