コメント
ママリ
連日行為すると出血する時あります😅
私の場合は病気でも何でも無いです
ママリ
連日行為すると出血する時あります😅
私の場合は病気でも何でも無いです
「不妊治療」に関する質問
33歳で昨年秋から妊活中です! 自己流はせずに思い立って婦人科に行き、 タイミング4回程度して不妊治療専門のところに転院し、 人工授精にステップアップし3回が経過しました。 今回もなんとなく上手くいかない気がして…
5週2日の今日病院に行こうかなと思うのですが、胎嚢確認できますかね。不妊治療をしてたこともあり、先週4周3日で病院には一度行ってます。1週間後にまたみせにきてください。と言われたので、明日になりますが、陽性反…
34歳2人目妊活中です。今回初めて不妊治療通い始めてPCOSで周期も長くレトロゾール、タイミング法してますが、とにかく多児リスクに怯えてます。2人目で終わりな予定なのと、子供3人にどこか憧れはあっても、同時に二人の…
妊活人気の質問ランキング
アオ
そうなんですか🥹
今まで確かにこんなに連続でタイミングとったことない気がします🤣
(不妊治療専門の病院に行きたくない!という気持ちが強すぎて旦那に今晩も!と言いまくりました😂)
ネットで調べてみたら子宮頸がんとか出てきて怖くなって🥲
一応高校の時にワクチンは打ったのですが、効果がもうとっくに切れてる気がして😢
ちょっと安心しました☺️
ありがとうございました!