コメント
ママリ
連日行為すると出血する時あります😅
私の場合は病気でも何でも無いです
ママリ
連日行為すると出血する時あります😅
私の場合は病気でも何でも無いです
「不妊治療」に関する質問
妊娠継続に対してマイナスに考えてしまう (逃げ道を作ってしまう)自分がいます。。 保育園の申し込み辞退はどのタイミングで すべきでしょうか… 今の子が生まれる前に流産、死産を経験しています。 そのこともあり、…
不妊治療について教えてください。 今年37歳になりました。10ヶ月くらい妊活をしているのですが、なかなか妊娠できません。一度病院で診てもらった方が良いかなと思っているのですが、不妊治療専門の病院は主人の検査も…
出産してから強迫性障害、不安障害になりました。 不妊治療をしていた時は注射、自己注射含め何も不安感がなかったのに、子どものインフルエンザ予防接種で自分も打ったところ急に倒れないか、大丈夫なのかと不安が止まら…
妊活人気の質問ランキング
アオ
そうなんですか🥹
今まで確かにこんなに連続でタイミングとったことない気がします🤣
(不妊治療専門の病院に行きたくない!という気持ちが強すぎて旦那に今晩も!と言いまくりました😂)
ネットで調べてみたら子宮頸がんとか出てきて怖くなって🥲
一応高校の時にワクチンは打ったのですが、効果がもうとっくに切れてる気がして😢
ちょっと安心しました☺️
ありがとうございました!