コメント

スーパーママ
私はクラシエのやつを飲んでました!
錠剤が楽だったのでそのメーカーにしましたが、効果はどうかわかりません😞
スーパーママ
私はクラシエのやつを飲んでました!
錠剤が楽だったのでそのメーカーにしましたが、効果はどうかわかりません😞
「おっぱい」に関する質問
出産し病院は母乳→ミルクでしたが 退院して帰ってきたのでミルクのみにしようと思っているんですが おっぱいは少し張って固くなってますがこのまま母乳はあげたり 搾乳せずそのままにしておけば張りは収まりますかね?
産後2.3日目っておっぱいがめちゃくちゃパンパンになると思うのですが、赤ちゃんに吸ってもらっても全然軽くなりません…。 これはもうこの時期は仕方ないのでしょうか? あと、何日かすると楽になるのでしょうか💦
みなさんどんな服を着ていますか? 生後3ヶ月の男の子を完母で育てています。 産後、妊娠前の服を着るとしっくりこないというかトップスが似合わなくなりました。 妊娠前は身体にフィットするような服やシースルーの服な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も粉苦手なので錠剤があるなら錠剤がいいです!クラシエにします!ありがとうございます!