コメント

はじめてのママリ🔰
私はやはりレギンスが一番合わせやすいです💦
私もナチュラルですがナチュラルが一番何着てもオシャレに見えるしなんでも似合うと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私はやはりレギンスが一番合わせやすいです💦
私もナチュラルですがナチュラルが一番何着てもオシャレに見えるしなんでも似合うと思ってます🤣
「ワンピース」に関する質問
幼児の水着ってワンピースとセパレートどちらがおすすめですか? セパレートだと海に入ったらお腹丸出しになりますかね? オムツは日中外れてますが泣いたりすると失敗する時があります。ガチ泳ぎは出来ないですが潜れた…
土曜日にお宮参りに行くんですが 着物は大変だから 結婚式の参列者のような服装で行こうかなぁと思ってますが 旦那のお母さんは 普段着るワンピースで中はパジャマ履いてるやつでいいじゃあない?どうせ見えないだし …
切迫で入院した方教えてください🙇♀️ パジャマって前開きワンピースとか前開きのセパレートの方が良かったですか? 入院しても1週間程度なので、家で着てるTシャツとハーフパンツでとりあえず凌ぎたいんですけど、無謀で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうごさいます!
レギンスって写真のもので、コーデ的にこんな感じで合ってますか??🥹
🤣❤️
私の好み的にウェーブに憧れますが🥹ナチュラルはモデルさんに多いって聞きますよね😆❤️笑
ここ半年くらい足の太さが気になって、ピタッとしたレギンス避けてるんですけど着こなせたらかっこいいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
写真忘れてました!
これです❣️
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
ウェーブは足短いしナチュラルが最強ですよ🤣❗️
ストレートに私は憧れます🥺メリハリボディ羨ましいなって🌀
そうですそうです!
H&Mとかにもレギンスたくさん売ってます!
あとはスキニーと、ワイドパンツ、フレアパンツが履くこと多いです!
ロングスカートがなんか似合わない気がします🤔