ファッション・コスメ 骨格ナチュラルでダボめが得意だと思いますが、合わせやすいボトムスを探しています。スカートかパンツでお願いします。 コーデ組むの難しくてセットアップ、ワンピース大好き人です🥹 自分的に骨格ナチュラルでダボめが得意だなと思うのですが、いろいろ合わせやすいボトムスないですか?🥹 スカート、パンツどちらでもいいです! 最終更新:2023年1月17日 お気に入り 1 コーデ パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はやはりレギンスが一番合わせやすいです💦 私もナチュラルですがナチュラルが一番何着てもオシャレに見えるしなんでも似合うと思ってます🤣 1月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうごさいます! レギンスって写真のもので、コーデ的にこんな感じで合ってますか??🥹 🤣❤️ 私の好み的にウェーブに憧れますが🥹ナチュラルはモデルさんに多いって聞きますよね😆❤️笑 ここ半年くらい足の太さが気になって、ピタッとしたレギンス避けてるんですけど着こなせたらかっこいいですよね🥺 1月16日 はじめてのママリ🔰 写真忘れてました! これです❣️ 1月16日 はじめてのママリ🔰 おはようございます🌞 ウェーブは足短いしナチュラルが最強ですよ🤣❗️ ストレートに私は憧れます🥺メリハリボディ羨ましいなって🌀 そうですそうです! H&Mとかにもレギンスたくさん売ってます! あとはスキニーと、ワイドパンツ、フレアパンツが履くこと多いです! ロングスカートがなんか似合わない気がします🤔 1月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうごさいます!
レギンスって写真のもので、コーデ的にこんな感じで合ってますか??🥹
🤣❤️
私の好み的にウェーブに憧れますが🥹ナチュラルはモデルさんに多いって聞きますよね😆❤️笑
ここ半年くらい足の太さが気になって、ピタッとしたレギンス避けてるんですけど着こなせたらかっこいいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
写真忘れてました!
これです❣️
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
ウェーブは足短いしナチュラルが最強ですよ🤣❗️
ストレートに私は憧れます🥺メリハリボディ羨ましいなって🌀
そうですそうです!
H&Mとかにもレギンスたくさん売ってます!
あとはスキニーと、ワイドパンツ、フレアパンツが履くこと多いです!
ロングスカートがなんか似合わない気がします🤔