コメント

はじめてのママリ🔰
私はやはりレギンスが一番合わせやすいです💦
私もナチュラルですがナチュラルが一番何着てもオシャレに見えるしなんでも似合うと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私はやはりレギンスが一番合わせやすいです💦
私もナチュラルですがナチュラルが一番何着てもオシャレに見えるしなんでも似合うと思ってます🤣
「コーデ」に関する質問
質問です🤔 家族といない仕事帰りの電車などで、旦那さんが、 かわいい女子高生とかへそ出しなど露出あるコーデしてる子を電車の中で見かけたら、やっぱり高確率でチラ見してるもんですかね?🤔
しまむらで可愛い服ってどうやって見つけられるんですか??? よくプチプラコーデ!とか載せてる人のを見て可愛い!見に行ってみよーって思って行っても全く可愛いと思えるのがないんですけど🥲 というかどこを見て良いの…
ポルバンモアのショルダーヒップシート使っている方いますか? コーデュラブラックにしたいですが、なかなか再入荷待ちが長くて、コーデュラを諦めるか悩んでます🥲 画像で見る限りリップストップブラックはくすんで見える…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうごさいます!
レギンスって写真のもので、コーデ的にこんな感じで合ってますか??🥹
🤣❤️
私の好み的にウェーブに憧れますが🥹ナチュラルはモデルさんに多いって聞きますよね😆❤️笑
ここ半年くらい足の太さが気になって、ピタッとしたレギンス避けてるんですけど着こなせたらかっこいいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
写真忘れてました!
これです❣️
はじめてのママリ🔰
おはようございます🌞
ウェーブは足短いしナチュラルが最強ですよ🤣❗️
ストレートに私は憧れます🥺メリハリボディ羨ましいなって🌀
そうですそうです!
H&Mとかにもレギンスたくさん売ってます!
あとはスキニーと、ワイドパンツ、フレアパンツが履くこと多いです!
ロングスカートがなんか似合わない気がします🤔