住宅展示場でリビング階段が流行っていますが、落ち着かない気持ちになる方いますか?自分たちもリビング階段を勧められることがあるけれど、同じように感じる方いますか?
色々な住宅展示場や完成見学会に行っていますが、
今流行りの(?)リビング階段のおうちでくつろいでるイメージが湧きません😂
落ち着かないというか、外にいる気持ちになるというか、、😂特に鉄骨階段だとそう思うような気がします💦
廊下削減のために自分たちもリビング階段を勧められることがあるのですが、同じように感じる方いませんか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
分かります!お洒落ではあるけれどくつろげる空間には見えないなぁと…💭
我が家の生活的にもリビング階段は合わなかったので採用してません🏠笑
はじめてのママリ🔰
同じです🤣
うちも坪数削減でリビング階段提案されましたが悩んで悩んでやっぱり拒否しました💦
でも住んだらきっと慣れるんだろうなと思います。
ナバナ
リビング階段です
なーんにも気になりません😂
アイアンの階段にしたので良いアクセントになってます
ママリ
同じように感じない側の意見ですみません💦
リビング階段のリビング吹き抜けですが、開放感あり広々していて快適です😊
落ち着かないことは無いですよ!鉄骨?アイアンの階段です!
ママリ
私だけじゃなくて安心しました!
我が家も夫婦共に三交代制の仕事をしていて、リビング階段だと音の問題もあるなーと感じています!