息子用のおにぎりやおやき、鶏バーグの具が尽きてきました。おすすめの具材があれば教えてください。
息子用におにぎりや芋系のおやき、鶏バーグが好きで
よく作るのですが具が尽きてきました😂
おにぎりは
鮭、しらす、小松菜やほうれん草の青菜系、ひき肉
のりやわかめの海藻類、ごま、チーズ、おかか
などが定番で出してます
というかほぼローテーションです😂
芋系のおやきは
青のりバター
鮭クリームチーズ
鶏バーグ
トマトチーズ
ごまのりマヨ
大豆塩麹
その他野菜混ぜ込みなど
こんな感じの内容なのですが
おすすめの具材あったらおしえてください🙇💓
- ママリ(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
うちの鶏バーグは
鶏ミンチ、豆腐、お麩を砕いたもの、ひじきの煮物で作ってます😚
息子が人参と椎茸を入れたひじきの煮物が大好きで、大量に作るので半分はハンバーグにして冷凍してます😆
ママリ
遅くなりすみません😵
コメントありがとうございます💓
早速今日ひじきの煮物を作ったので試してみます🫶