まぬーる
ありますけど、免許ないと。
✩sea✩
保育園と幼稚園って、資格と免許で違うので、大体の人は両方持ってると思うので移動は可能かと思いますが、保育士資格だけしか持っていない、とか、幼稚園教諭免許しか持っていない、だと、どちらかでしか働けないので、移動できないですね💦
星
免許があれば異動はあるかなと!
はじめてのママリ🔰
うちの姉は幼稚園教諭も保育士も免許持っているので、公立の幼稚園から公立のこども園に異動になってました!
まぬーる
ありますけど、免許ないと。
✩sea✩
保育園と幼稚園って、資格と免許で違うので、大体の人は両方持ってると思うので移動は可能かと思いますが、保育士資格だけしか持っていない、とか、幼稚園教諭免許しか持っていない、だと、どちらかでしか働けないので、移動できないですね💦
星
免許があれば異動はあるかなと!
はじめてのママリ🔰
うちの姉は幼稚園教諭も保育士も免許持っているので、公立の幼稚園から公立のこども園に異動になってました!
「先生」に関する質問
正義感つよいお子さんを 育てていらっしゃる方いますか…🥺 保育園のいろんな先生から 「息子くん、最近すごく正義感つよめですよ〜」 と言われます💦 (お友達が何かした時に先生が注意する前に だめだよ!と注意してるら…
2歳1ヶ月の息子が攻撃的で困ってます😢 保育園の先生に、お友達を最近よく押している 今日は吹っ飛ぶくらいの力でお友達を押していたから さすがに泣くまで叱りましたと言われました😢 あまりにも攻撃するから怖がって息子…
高校受験についてです。 皆さんならどうしますか?? 娘が志望する高校は塾の先生いわく 今からレベルアップしないと厳しいけど 見込みが無いわけではない。 ただ今のレベルでは人気校だから、、、と。 私は一つ下の高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント