まぬーる
ありますけど、免許ないと。
✩sea✩
保育園と幼稚園って、資格と免許で違うので、大体の人は両方持ってると思うので移動は可能かと思いますが、保育士資格だけしか持っていない、とか、幼稚園教諭免許しか持っていない、だと、どちらかでしか働けないので、移動できないですね💦
星
免許があれば異動はあるかなと!
はじめてのママリ🔰
うちの姉は幼稚園教諭も保育士も免許持っているので、公立の幼稚園から公立のこども園に異動になってました!
まぬーる
ありますけど、免許ないと。
✩sea✩
保育園と幼稚園って、資格と免許で違うので、大体の人は両方持ってると思うので移動は可能かと思いますが、保育士資格だけしか持っていない、とか、幼稚園教諭免許しか持っていない、だと、どちらかでしか働けないので、移動できないですね💦
星
免許があれば異動はあるかなと!
はじめてのママリ🔰
うちの姉は幼稚園教諭も保育士も免許持っているので、公立の幼稚園から公立のこども園に異動になってました!
「先生」に関する質問
恥ずかしいので聞いてください🥺 昨日?21時頃に子を寝かしつけてたところ 頭痛、吐き気に襲われて寒気もしてきて ついに嘔吐して頭痛もどんどん酷くてフラフラでした。 #7119に電話したら救急車呼んでくださいと言われた…
幼稚園や保育園の面談で、先生からお子さんのマイナス面や否定的な話ばかりで終わってしまったママさんいらっしゃいますか?そのときは先生に言い返すというか、普通に何も言わず聞くだけ聞いてその場を終わらせた感じで…
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント