まぬーる
ありますけど、免許ないと。

✩sea✩
保育園と幼稚園って、資格と免許で違うので、大体の人は両方持ってると思うので移動は可能かと思いますが、保育士資格だけしか持っていない、とか、幼稚園教諭免許しか持っていない、だと、どちらかでしか働けないので、移動できないですね💦

星
免許があれば異動はあるかなと!

はじめてのママリ🔰
うちの姉は幼稚園教諭も保育士も免許持っているので、公立の幼稚園から公立のこども園に異動になってました!
まぬーる
ありますけど、免許ないと。
✩sea✩
保育園と幼稚園って、資格と免許で違うので、大体の人は両方持ってると思うので移動は可能かと思いますが、保育士資格だけしか持っていない、とか、幼稚園教諭免許しか持っていない、だと、どちらかでしか働けないので、移動できないですね💦
星
免許があれば異動はあるかなと!
はじめてのママリ🔰
うちの姉は幼稚園教諭も保育士も免許持っているので、公立の幼稚園から公立のこども園に異動になってました!
「先生」に関する質問
エコーが月一しかなくて そのエコーも経膣の方です。 1人目と病院も違うため エコー写真も少なくて… 4Dを撮ってくださいと言えば お金はどのくらい追加されますか? めちゃくちゃ診察まで待たされて 先生といつもの会…
普段は当てられるのに、授業参観になると何度手を上げても10回ぐらい?一回も当たらない娘。 去年もそんな感じで3、4回当たる子がいるのに娘は全くでした。でも去年は先生が緊張していてのミスだったのがわかったので仕方…
3歳半の子供が保育園に通っています。発達障害のグレーゾーンかもしれないと4月から通ってる保育園に今日言われました。 私的にはまだ1ヶ月と3週くらいやん?と思ってしまいました。前の園は小規模でした。今の園は多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント