その他の疑問 福島市や二本松市でデニッシュバーを扱っているお店を探しています。郡山のリトルマーメイド以外で近場にあるか知りたいです。 福島市もしくは二本松市あたりでデニッシュバーを扱っているパン屋さんやスーパーありませんか? 昔、ヨークベニマルのモンペリエ(パン屋)でよく買っていたのですが最近まったく見かけなくなってしまいました、、。 郡山のイオンにあるリトルマーメイドにあるのは知っているのですがもっと近場で売ってないか知りたいです。 デニッシュバー、写真みたいなパンです! 最終更新:2023年1月19日 お気に入り イオン 写真 パン 福島市 二本松市 りょーちん コメント まなり おはようございます❗ 二本松市役所近くにある御苑という所で月曜日の11:30~数量限定で販売してるとか… 御苑のところに「デニッシュバー 販売中」みたいな看板ありましたよ☺️ 1月19日 りょーちん コメントありがとうございます!!御苑でですか🙄🙄調べてみますっ!ありがとうございます🥰 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーちん
コメントありがとうございます!!御苑でですか🙄🙄調べてみますっ!ありがとうございます🥰