子育て・グッズ 生後1週間で完母なのですが、飲み終わってもまだ欲しがってる時はミル… 生後1週間で完母なのですが、飲み終わってもまだ欲しがってる時はミルク足した方がいいですか? そのまま寝てくれる時もあれば機嫌が悪い時もあってミルクを足そうか迷っています、、、 病院では60母乳でていたので、出なくなったのか不安です🙄張りも前よりなくなったきがします、、、 最終更新:2023年1月16日 お気に入り ミルク 母乳 病院 完母 ママ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント たぬき ミルク足してしまった方がよく寝てくれると思います☺️ けど、まだ母乳が軌道に乗るまでは頻回授乳の時期ですし、もう5分ずつ吸わせるとかでもいいと思いますよ✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント