コメント

🦥ばつまる🐧.*˚
えびフィレオです😍🫶
エビちゃんがCMやってた時からずっと好きです🤣👍

ちえご()
スパチキ大好きです!!!
辛いのが好きなので🌶
-
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
スパチキ美味しい〜🤤❤️あたしも辛いの大好きなのでわかります🌶(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
- 1月16日
-
ちえご()
美味しいですよね〜!!!
個人的にはもっと辛くてもいいなと思います🥰- 1月16日
-
めっちゃわかりますー(˶° °˶)ᵎᵎあたしも辛いほうが好きなのでもっと辛くしてほしい-☆
- 1月16日

ままり
フィッシュバーガーをよく買います😆‼️あのタルタルがたまらんです😋🤤大好き💕
-
フィッシュバーガー食べたことないかもΣ( ˙ロ˙ )今度食べてみます😳💕タルタルソースめっちゃ好きです😎
- 1月16日

はじめてのママリ
私は、チキンクリスプです🤣
マイナーメニュー😆😆😆
-
チキンクリスプも美味しいですよね💓🤤マック今日食べたのにまた食べたくなってきたー!ちなみに今日はテリヤキチキンフィレオたべましたぁ😊❤️
- 1月16日

退会ユーザー
好きな🍔は、9月頃に出る月見バーガーですかね😄
あのソースに卵に溜まらんのです😍💗
あとは月見パイも好きですし、月見シリーズは全部好きですね😋
その他のも好きですけど、月見が特に!
マック🍔今日から値上げで悲しい限りですが、また食べたいときになったら食べるかもです🥺
-
わかりますー!あたしも月見バーガーすきー🍔卵ソース最高ですよね😳💓💓
他のは特に何食べるんですかー?
ほんとに、、、、ドンドンたかくなりますよね(lll'□'o)ァ・・・。- 1月16日
-
退会ユーザー
最高ですね〜🥰
他のは、ハンバーガーや最近ですとサムライマック食べましたね😄
ハンバーガー🍔は¥150や¥170に値上げされてからはまだ一度も無いですけど美味しいのでまたいつか食べようかなと思ってます😂
高くなるの悲しいですよね…😣💦- 1月16日
-
月見バーガー早く食べたいですよね(゚ロ゚)ハラヘッタ
今日食べたばっかなのにまたマック行きたいです🤤🍔ぇ
最近食べても食べてもお腹空いて大変です🫣ぇ
マック安かったのに高くなりすぎたけどしょうがないですよねー。何もかも高くなってて家計が苦しくなります(。•́ωก̀。)…グス- 1月16日
-
退会ユーザー
分かります😣
食べたくなります!!
先週サムライ🍔食べたばっかなのにマック好きだからまた食べたくなっています😔でも高いなぁ…の連鎖です🥲- 1月16日
-
新しいサムライ🍔食べたんですか?🤤💓
高いー!サムライマック特に高いですよね😭💓最近サイドをポテト🍟→サラダ🥗にかえてるけど、意味なしꉂ🤣w𐤔最近ほんと食欲すごくて🐷止まりません。グミやらチョコやら食べてしまって後悔。- 1月16日
-
退会ユーザー
はい、ザク切りポテトの🍔ほうを食べましたが美味しかったです😋
高めでしたが、その日はどうしてもマック食べたかったので奮発しました☺️
分かりますよ、食べたくなるとき有りますよね😣- 1月17日
-
おはようございます♡*.゜
あたしもそれ食べましたー🍔🤤美味しかったですよね( ⑉´ᯅ`⑉ )もう一回たべたいー🤤💕けど、もう一つのサムライ気になってますが、バーベキューソースおいしいのかな??と思いながら買わないで終わりそうꉂ🤣w𐤔- 1月17日
-
退会ユーザー
おはようございます☺️
美味しかったですね〜💗
もう一つの方も気になるところですが、私も食べずに終わりそうです🥺笑- 1月17日
-
さぁ!息子、幼稚園に送ってきまーす😩←
寒すぎて外でたくない(・д・`*)ヤダ
お話聞いてくださってありがとうございましたぁ🙏☺️❤️- 1月17日
エビフィレオざくざくで美味しいですよねー☺️❤️❤️❤️