コメント

はじめてのママリ🔰
辞退すると手当は出なくなります🥲

はじめてのママリ🔰
手当てがなくなるのも痛いですし、半年延長したとして、入れる保育園が見つからないこともあると思います💦
はじめてのママリ🔰
辞退すると手当は出なくなります🥲
はじめてのママリ🔰
手当てがなくなるのも痛いですし、半年延長したとして、入れる保育園が見つからないこともあると思います💦
「育休延長」に関する質問
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
刈谷市役所に保育園のことを聞きに行きたいのですが、何を聞いたらいいんでしょうか😓3月生まれなので、1歳になってすぐ入園になると思いますが、出来れば落ちて育休延長したい…。入れたら入れたで復帰するのでいいんです…
延長事由認定申告書について 育休中で1歳になってすぐ他県に引越しをしました。 引越し先で保育園の申し込みをしていますが途中入園のため全然入所できず1歳半〜2歳までの育休延長手続きが必要です。 延長事由認定申告書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはりそうなのですね🥲